Club de wargames - Namur - Belgique

Club Warhammer et wargame, modélisme et jeux de rôles de Namur Belgique
 
PortailAccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresConnexion
Warhammer / 40K / Age of Sigmar / Hordes / Warmachines / Bloodbowl etc.
The Winter is coming...

Partagez | 
 

 Avis des joueurs.

Aller en bas 
AuteurMessage
calgar10
amis
avatar

Age : 27
j'ai posté : 246
Ville : mettet
Nom : rifflart kevin
Ici depuis : 25/07/2010

MessageSujet: Avis des joueurs.   Lun 27 Nov 2017, 8:28 pm

Bonsoir à tous, après un long moment à laisser mes fig stagner, j'aimerais m'y remettre, j'ai tester aos et je suis mitigé, 40k est lui devenu beaucoup plus rapide pour ma part, j'ai le sentiment d'être moins collé à mon livre.
Je voulais donc savoir si à l'heure actuelle il était possible de se mettre à battle au 9th âge ou si c'était mort ?
J'ai aussi entendu par de kings of war mais je ne connais pas quelqu'un à déjà essayé ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://the-trt.ze-forum.com/index.php
thibo
amis
avatar

Age : 30
j'ai posté : 267
Ville : Marche-en-famenne
Nom : Thibaut
Ici depuis : 27/09/2014

MessageSujet: Re: Avis des joueurs.   Mar 28 Nov 2017, 4:25 pm

Salut !

Je ne crois pas que 9th age soit mort. Si tu veux jouer du battle V8 en équilibré, c'est le jeux idéal. Personnellement, j'en fais une partie de temps à autre. Et il y a encore pas mal de tournois organisés pour ce jeux.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
calgar10
amis
avatar

Age : 27
j'ai posté : 246
Ville : mettet
Nom : rifflart kevin
Ici depuis : 25/07/2010

MessageSujet: Re: Avis des joueurs.   Mar 28 Nov 2017, 7:10 pm

Bon à savoir, j'avais peur que tout ne soit mort.
J'ai vu que le nouveau livre chapter approved sort ils contien le correctif des coup des unités, pensez vous qu'ils seront en erata ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://the-trt.ze-forum.com/index.php
Amaury
amis
avatar

Age : 37
j'ai posté : 138
Ville : Courcelles
Nom : Amaury
Ici depuis : 14/07/2015

MessageSujet: Re: Avis des joueurs.   Mer 29 Nov 2017, 8:43 pm

Je joue aussi au 9ème âge de temps à autre. Si tu veux faire une partie, tu peux tjs me contacter et on s'arrange ça un de ces vendredi 👍😉
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
calgar10
amis
avatar

Age : 27
j'ai posté : 246
Ville : mettet
Nom : rifflart kevin
Ici depuis : 25/07/2010

MessageSujet: Re: Avis des joueurs.   Mer 29 Nov 2017, 9:05 pm

Dès que je rentre en Belgique OK, car la je suis en déplacement pour quelque mois en Bretagne Pfff.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://the-trt.ze-forum.com/index.php
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis des joueurs.   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis des joueurs.
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les Tournois Yu-Gi-Oh! Avis aux Joueurs!
» Dreadball : entre SpeedBall et Blood bowl
» Connais-tu bien Orboros? Avis aux joueurs et adversaires
» MagicCardMarket sponsorise les joueurs compétitifs
» Besoin d'avis sur mon UW control

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Club de wargames - Namur - Belgique :: ESPACE VISITEURS :: BAR-
Sauter vers: